2:5
Tor (Schuss) Amad Diallo 7. Tor
88"
Gelb Luke O'Nien 5. Gelbe Karte

Ein Blick auf die Statistiken(Thumbnail erstes Video) verrät es schon. Sunderland mit viel Dusel. Man weiß was man bekommt bei Linse. Offenes Visier. Kompromissloser Offensivfussball, tolle kombinationen vors Tor. Pressing. Fairer Sportsmann. Ich versuche gar nicht erst hinten die Null zu halten. Motto ist mehr Tore zu schießen :D

Es fing auch denkbar schlecht an. Eine Flanke wuchtet Mitchell mit dem ersten Angriff gleich ins Netz. Sunderland wieder besseren Wissens geschockt. Millwall lässt Chancen liegen das Ergebnis früh auszubauen. Sunderland rotiert wild Taktiken durch. Das sollte helfen fürs erste. Noch vor der Pause dreht man die Partie. In der Halbzeit schustert man sich ein 3-5-2 zusammen. Bewährte Strategie um das Zentrum dicht zu kriegen. Hüben wie drüben beste Chancen. Simms scheitert in Minute 76 per Elfer am Keeper. Klassiker. Bin ich doch der unfähigste Elferschütze der Milchstraße. Direkt im Gegenzug kriegt man eins eingeschenkt von Burey - Aber das ganz große Zittern hält nicht lange an. Diallo macht es überlegt zum 5:2 Endstand.