90"
2:3
Tor (Schuss) Tyreece Simpson 2. Tor

QPR 2:3 (2:1) Huddersfield Town

was ein Spiel gegen QPR, nach dem wir bereits in der 8. Minute durch Bonne in Rückstand geraten sind konnten wir mit Kampf und Ehrgeiz 10.Minuten später dennausgleixh erzielen. Es war ein Spiel, wo der Ballbesitz klar auf der Seite von QPR lag,. Wir konnten den Gegner mit unserem ständigen Druck immer wieder zu Fehlern zwingen, standen dadurch aber auch sehr offen, weshalb wir dann auch kurz vor der Halbzeit noch in Rückstand geraten sind mit 2:1. in der Halbzeot wechselten wir unseren Torschützen für T.Simpson aus, der auch direkt zeigte weswegen er ins Spiel gekommen ist.. Naxh nur 3.Minuten erzielte er den Ausgleich und in der 93.Minute den Siegtreffer zum 2:3!

Wir wünschen QPR weiterhin alles gute für die Saison!

Chris_J_Z_H

1

QPR fängt sich ausgerechnet im ersten Heimspiel der Saison gegen Huddersfield auch gleich mal die 1. Niederlage ein. Man stand nach 90 Minuten wie ein betröppelter Pudel am nassen Rasen und schaute unglaubwürdig gen Ergebnismonitor - 2:3 für die Gäste. Wie sollte es nach dem guten und gelungenen Start in diesem Spiel so weit kommen? Naja, alles der Reihe nach.

Wie geschrieben, starteten die Gastgeber vor den heimischen Fans blendend ins Spiel und konnten gleich zu Beginn den neuen Trainer bei Huddersfield, chris unter Druck setzen. Die Gäste schienen nervös und machten Fehler! Einen solchen sollte Macauley Bonne bereits in der 8. Minute zur frühen Führung verwerten. Die Rangers waren gut drauf und wollten munter weiter spielen, doch Huddersfield überraschte mit einem naiven und sehr offensiven System, dass mit Fortdauer des Spiels immer mehr zu tragen kam. Denn hinten ergaben sich zwar aufgrund der offensiven Ausrichtung und des hohen Pressings Räume, aber vorne war man mit richtig gefährlichen Akzenten im Konter brandgefährlich. Dabei holte man sich die Bälle bereits im Mittelfeld und versuchte mit langen Bällen die Stürmer einzusetzen - in der 18. Minute klingelte es auch zum Ausgleich. Mahoney brachte die Gäste zurück ins Spiel und sorgte zunächst für eine kleine Verunsicherung bei der Heimmannschaft. Man brauchte satte 10 Spielminuten bis man wieder Fahrt aufnehmen konnte und letztendlich auch wieder in Führung gelang - 2:1 durch ein schön rausgespieltes Tor durch Willock. Psychologisch sehr wichtig für die Pause und die Neuadjustierung des eigenen Systems. Huddersfield blieb trotz des Rückstandes bei ihrem Pressingsystem und drückte jetzt noch früher die Rangers in ihre eigene Spielhälfte. Wie die Feuerwehr, so kame chris aus der Kabine! Prompt gelang auch schon in der 48. Minute der erneute Ausgleich durch Simpson. Huddersfield kam nun immer besser ins Spiel und riskierte weiterhin sehr viel. Man war anscheinend mit dem Remis nicht zufrieden und wollte mehr. Immer wieder klafften dadurch Räume in der gegnerischen Abwehr auf, die leider durch eigenes Unvermögen der Rangers nicht zum Abschluss und Erfolg geführt hatten. Hätte man nur einen, dieser Spielzüge druckvoll zu Ende gespielt, wäre das SPiel frühzeitig entschieden gewesen. ABER: die Rangers mit angezogener Handbremse und viel zu umständlich. Außerdem scheiterte Lyndon Dykes in der Schlussviertelstunde an der Latte! Diese Fahrlässigkeiten sollten sich rächen! Wer die Tore nicht macgt, bekommt sie halt und wird bestraft. Dass es ausgerechnet wieder einmal mit dem Schlusspfiff im eigenen Kasten von Diens klingelte, war mal wieder typisch. Dennoch muss man sagen, dass dieser letzte Konter flüssig und zielstrebig von chris gespielt wurde und T. Simpson mit seinem Siegestreffer zum man of the Match kürte. So schnell kann es gehen - da denkt man, man hat das Spiel im Griff und wird nun 2 mal hintereinander (Besiktas vs Fenerbahce) hart bestraft.