0:3
Tor (Schuss) João Pedro 10. Tor
85"
Gelb Jamie Shackleton 1. Gelbe Karte

Watford bezwingt den aktuellen Tabellenführer aus Millwall deutlich mit 3:0 und setzt die Erfolgsserie fort!

In einer rassigen Partie tasteten sich beide Teams in der Anfangsphase ab, bevor Watford besser in die Partie kam und einige Male gefährlich vor dem Tor von Millwall auftauchte! Allein Sarr scheiterte 2x frei vor dem Tor mit Lupfern am Keeper der Hausherren!

Millwall setzte jedoch ebenfalls Nadelstiche, die aber nicht den Weg ins Tor fanden, sondern jeweils am Aussennetz einschlugen!

Watford in Halbzeit 1 die aktivere Mannschaft, jedoch ohne dies in Zählbares umzuwandeln!

Das sollte sich im 2. Durchgang zum Glück ändern! Die Hornets kamen druckvoll aus der Kabine und schnürten Millwall im eigenen 16er ein! Folgerichtig gingen die Gäste in Führung...Torschütze einmal mehr João Pedro, der wieder mal von seinem kongenialen Sturmpartner Ismaïla Sarr in Szene gesetzt wurde!

Anschliessend wurde es ruppig im Spiel! Watford blieb jedoch konzentriert und wachsam! So drängte man direkt auf einen weiteren Treffer...

Und dieser Treffer sollte nur 12 Minuten nach dem 1:0 fallen! Diesmal war Sarr selbst zur Stelle! Zuvor dribbelte sich Kalu in den 5er der Hausherren und legte dann im richtigen Moment ab auf den Shootingstar! 2:0!!!

Nach weiteren 8 Minuten stand es aufeinmal schon 3:0! Schlimmer Schnitzer der Millwall Defensive, die von Watford stark gepresst wurden und so im eigenen 16er den Ball verloren! Ken Sema stibitzt den Ball und schließt direkt ab! Der Keeper von Millwall pariert glänzend, doch er lenkt den Ball vor die Füße des heran eilenden João Pedro, der sich die Chance nicht nehmen lässt und zum Doppelpack einnetzt!

Damit schien wohl der Deckel drauf zu sein, jedoch rannte Millwall nun an, als gäbe es kein Morgen mehr! Alles oder Nichts war nun die Divise! Und die Hausherren brachten das Team von Ketinho ziemlich in Bredouille! Immer wieder erzielte Millwall Ballgewinne in der Hälfte der Hornets, die es immer wieder auf spielerische Weise versuchten, sich aus der Umklammerung zu befreien! So musste Watford bis zum Schlusspfiff volle Konzentration bewahren! Doch es war auch Keeper Oyoke zu verdanken, dass Millwall nicht mehr zu einem Torerfolg kam!

Am Ende dennoch ein nicht unverdienter Sieg für Watford, die immer besser und besser in diese Saison hineinfinden!