85"
6:3
Tor (Schuss) Andreas Pereira 3. Tor

Spektakuläres Spiel zwischen Fulham und Birmingham

Die Gäste waren von Anfang an gut in der Partie, Fulham unter Neu Trainer Tanku10 sichtlich nervös und mit katastrophalen Abwehrfehlern, nach 23 min stand es 3:0 für Birmingham. Die Gäste bis dahin mit einem überragenden Spiel. Danach wechselte man das System, Tankus vertraute System im 4231, in der Vorbereitung spielte man im 433 , welches heute absolut fehl am Platz war. In der 28 min das 1:3 durch Mitrovic. Offensiv war es jetzt deutlich besser, doch die Gäste immer mal wieder brandgefährlich. Kurz vor der Halbzeit das 2:3 aus Sicht von Fulham. Wieder war es mitrovic. Nach der Halbzeit ging das Spiel so weiter, Mitrovic mit seinem dritten Treffer. 3:3 was ein Spiel. Danach ein ausgeglichenes Spiel, doch erneut war es Fulham, 4:3, Spiel gedreht. Danach sollten noch zwei Tore fallen durch Perreira, der ebenfalls 3 Tore erzielte. Auf der 10 ist dieser deutlich besser aufgehoben. Am Ende steht es 6:3 für Fulham. Unglaubliches Spiel hier im ersten Spiel unter Trainer Tanku .
Großes Lob am Gäste Trainer, stark gespielt. Wünsch dir noch viel Erfolg. Wirst noch viele Punkte holen !