8:0
Tor (Schuss) Marcus Berg 2. Tor

Champions League Quali in Göteborg!

Nachdem man das Double in der Vorsaison geholt hat will man dieses Jahr International angreifen, aber dafür müssen wir zunächst Viborg FF schlagen.

Göteborg startet mit einen Patzer in der 14. Spielminute. Aus einer sehr schweren Winkel schießen die Gäste aufs Tor und der Ball prallt von den Füßen des Keepers ins eigene Netz. Eigentor!

Göteborg ist davon aber nicht beeindruckt und trifft schon nach 3 Minuten zum Ausgleich.

Abdullahi und Thern bereiten sich jeweils gegenseitig die Tore zum Halbzeitstand von 3-1. Nach der HZ startet Göteborg wieder stark in die Partie und erhöht nach 54. Min auf 5-1.

Viborg FF wirft alles nach vorne und kassiert nochmal 2 Konter zum Endstand von 7-1. Man ist mit einen Fuß in der nächsten Runde und freut sich auf das Rückspiel in Dänemark.