88"
1:2
Tor (Schuss) Locatelli Beauguel 5. Tor

Die erste Heimpleite in dieser Saison kommt sehr früh!

Göteborg startet mit einen Schock ins Spiel und liegt schon nach 3 Minuten 0-1 hinten.

Göteborg tut sich sehr schwer den Ball laufen zu lassen und verliert im Mittelfeld zu viele Bälle. Keine richtigen Torchancen für die Gastgeber.

Auf der anderen Seite sieht es ähnlich aus! Mit der ersten Torchance gingen die Gäste in Führung aber dannach wars das zur Halbzeit. In der 2. Halbzeit das selbe Spiel und IF Elfsborg erhöht mit der zweiten Chance im Spiel auf 2-0.

Das 2. Gegentor hat die Heimmannschaft wach gerüttelt und so spielten sie Minute zu Minute immer etwas besser und konnten sich 2-3 Chancen erarbeiten und treffen auch zum Anschlusstreffer aber leider viel zu spät.

IF Elfsborg beendet die Siegesserie von Göteborg! Nicht unverdient aber nach den Spielverlauf wären beide Trainer auch mit einem Remi zufrieden gewesen.