Tor (Schuss) Josie Shi Ming 1. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Moussa Diaby 7. Tor

Leverkusen empfing im Rückspiel den 1. FC Saarbrücken. Das Hinspiel konnte die Werkself mit 2:0 für sich entscheiden, doch jedes Spiel muss von vorne gespielt werden.

Beide Mannschaften tasteten sich ab und so dauerte es bis zur 38. Minute ehe Biada die Saarländer zur Führung schoss. Leverkusen kam erhobenen Hauptes aus der Halbzeit heraus und konnte das Spiel innerhlab 17 Minuten drehen. Schick, welcher mehr und mehr wieder zum Leistungsträger wird leitete die Torejagd ein.

In der Schlussphase war es dann Steinkötter von Saarbrücken, welcher durch einen Lupfer an den Pfosten wieder das Remis herbei führte.

In der letzten Minute war Leverkusen nochmal alles nach vorne und irgendwie landete der Ball am 5er bei Diaby, welcher mit seinem Abschluss den Torwart traf, der Ball dann aber noch glücklich ins Tor hoppelte.

Die 3 Punkte nimmt man gerne mit, aber man hätte sich über ein Unentschieden auch absolut nicht beschweren dürfen! Gut gespielt an meinen Gegenüber und weiterhin noch viel Erfolg :-)