87"
4:3
Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 2. Tor

Istanbul Basaksehir zieht ins Halbfinale des türkischen Pokals ein!

Es war das erwartet enge Spiel gegen einen guten Gegner aus Antalya, die sich hier ebenfalls viel vorgenommen haben. Aus diesem Grund auch eigentlich sehr verwunderlich, dass der Torreigen erst nach über einer halben Stunde begann, als Okaka das Führungstor für die Hausherren erzielen konnte.

Es dauerte allerdings nicht lang, bis Antalya zurückschlagen konnte. Nach einem Eckball kann IBFK nicht richtig klären und Mehmedi, der alte Superstar schlenzt zum Ausgleich ins Herz von Istanbul.

Obwohl es dann bis zur 69. Minute keine Tore gab, wäre eine eigene Highlight Show für beide Mannschaften in diesem Zeitraum möglich gewesen. Knapp 20 Minuten vor Schluss konnte dann erneut Stefano Okaka für sein Team treffen und das 2:1 erzielen. Jetzt ging es Schlag auf Schlag, nur 7 Minuten später glich Luiz Adriano wieder zum 2:2 aus. Wieder nur 4 Minuten drauf konnte Frederik Gulbrandsen dann das 3:2 erzielen, ehe erneut nur 3 Minuten später Luiz Adriano das Leder zum 3:3 in die Maschen drosch.

Dann war ausnahmsweise mal 4 Minuten Luft, bis Gulbrandsen endgültig das letzte Tor des Tages schoss und mit dem 4:3 den Halbfinaleinzug für Istanbul klar machte.

Es war insgesamt ein ausgeglichenes Spiel, das Pendel hätte in jede Richtung ausschlagen können.