Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 16. Tor
91"
2:1
Tor (Schuss) Trezeguet 4. Tor

Trezeguet entscheidet das Spiel in der letzten Sekunde!

Heute war Konyaspor dann zu Gast in Istanbul und stellte direkt unter Beweis, dass das 0:3 im Hinspiel kein normales Ergebnis sein sollte. Sie präsentierten sich gefährlicher, stärker und sicherer.

Zu Beginn des Spiels lag die Kontrolle bei den Hausherren, man steuerte Ballbesitz und Tempo eigentlich ganz gut. Hinzu kamen 2-3 gute Chancen durch Okaka und Gulbrandsen. Auch der später ausgewechselte Chadli hätte sich belohnen müssen. Da jedoch alle versagten, dachte sich Mpoku auf der anderen Seite, dann knall ich ihn halt in den Giebel zum 0:1. Schockstarre im Stadion, so richtig passte das Ergebnis nicht zum Spielverlauf. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kam IBFK noch zwei mal zum Abschluss, doch auch hier sollte es nicht sein und es blieb vorerst bei dem Ergebnis.

Zur zweiten Halbzeit kam dann Trezeguet für den enttäuschenden Chadli ins Spiel und belebte dieses direkt. Enorm wichtig war auch der schnelle Ausgleich von Gulbrandsen, der damit die ganze Partie wieder öffnete. Jetzt hatten beide Teams Gelegenheiten zum Führungstreffer, doch es sollte einfach keinem gelingen. Mit der fast letzten Aktion kam dann eine kurze Ecke zum Erfolg, nachdem man diese an den 16er spielt und Trezeguet das Spiel mit einem absoluten Hammer für Basaksehir entschied.

Insgesamt natürlich glücklich, dass das Spiel so spät entschieden wird, aufgrund der sehr starken ersten Halbzeit aber in Summe nicht ganz unverdient. Nichtsdestotrotz war es auch ein wirklich toller Auftritt der Gäste, die sich auch spielerisch zu keiner Zeit verstecken müssen.

Wie bereits erwähnt, wünsche ich noch viel Erfolg!