Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 26. Tor
Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 27. Tor
4:1
Tor (Schuss) Eliaquim Tia 40. Tor

IBFK mal Top - mal Flop!

Es scheint als könnte sich Basaksehir diese Saison einfach nicht entscheiden, in welche Richtung man gehen will. Mal liefert man ein gutes Spiel, dann wieder ein schlechtes. So geht es die ganze Spielzeit bisher, es gibt nur weiß oder schwarz.

Heute kam Basaksehir mal wieder etwas besser ins Spiel, konnte sich schnell auf den Gegner einstellen und ging nach 12 Minuten durch einen schönen Schlenzer in Führung. Danach lief es eigentlich relativ rund für IBFK, allerdings kam man nicht dazu, das zweite Tor zu machen. So kam dann auch der Stadtrivale in die Partie und wurde vor allem durch gefährliche Distanzschüsse auffällig. Einer davon landete am Aluminium, welches beide Teams mehrfach trafen. In Halbzeit eins war es das allerdings und man ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es glücklicherweise nicht lang, bis man das wichtige 2:0 erzielen konnte und damit etwas Ruhe ins Spiel zu bringen. Jetzt musste Fenerbahce etwas die Räume öffnen, versuchte schnell zu antworten. Das nutzten die Hausherren glücklicherweise noch zwei mal aus und verdoppelten die Führung auf insgesamt 4:0.

Den Schlusspunkt aber durfte Valencia mit einem tollen Kopfballtreffer nach einer Ecke erzielen. Somit endet das Spiel mit 4:1 für die Gastgeber, die sich für die vorherige Schlappe gegen den wohl kommenden Meister rehabilitieren können.

Ich wünsche Fener und Vizeee noch alles Gute für die restliche Saison!