85"
6:0
Tor (Schuss) Harry Kane 30. Tor

Trio von Tottenham bringt den Sieg .

Die Rovers mussten heute nach Tottenham reisen.Für Tottenham ging es nach der Niederlage gegen Chelsea darum schnell wieder in die Spur zu kommen und nicht nach zulassen im Kampf um die internationalen Plätze. Chucho und Sebo treffen in fast jeder Saison aufeinander .Ich freue mich immer auf Chucho , auch wenn da bisher nicht zu holen ist für mich .Haben wir immer einen guten Kontakt vor und nach den Spielen . Blackburn gab alles und kämpfte und gab sich nie auf . Aber Chucho ist spielerisch nicht in meiner Liga   So langsam geht meine Reise in der PL zu Ende und ich warte weiterhin auf meinen ersten Punkt mit den Rovers.

In der 22 Minute brachte son die Hausherren mit 1 zu 0 in Führung .Kane lupfte den Ball auf Son im 16 und der ließ den rechten Verteidiger stehen und zog ab und knallte den Ball oben Links ins Tor mit seinem Rechten Fuss. Moura erhöhte in der 30Minute auf 2 : 0 .Kane hatte sich etwas aus dem 16 gezogen und dann in die gasse im 16 auf Moura gepasst der dann einschob .in der 41 Minute wurde Kane von außerhalb des 16 per Lupfer über die letzte Kette bedient und Kane zog volley ab in die Maschen .in der 50 Minute steckte Kane wieder auf Moura durch und der markierte das 4 zu 0. Son würde in der 78 Minute von Kane am linken Strafraum rand in Szene gesetzt und knallte den Ball in die Maschen.  Den Schlußpunkte setzte Kane der der Man of the Match wurde mit seinen Vorlagen und seinen 2 Toren.in der 85 Minute zog Kane ab vom linken Strafraum rand und knallte den Ball unter die Unterlatte des Tores. Chucho viel Glück im Kampf ums internationale Geschäfft.Wir sehen uns 😍