Tor (Schuss) Przemysław Frankowski 7. Tor
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 31. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 32. Tor

Lens mit weiteren 3 wichtigen Punkten! Gegen Lorient gewinnt die Ketinho Truppe nach einer überzeugenden Leistung mit 4:0!

Lens legte direkt los wie die Feuerwehr, doch man merkte das man einen Dosenöffner brauchte! Ansonsten hätte das hier wieder eine ganz zähe Veranstaltung werden können! Denn trotz zahlreicher Möglichkeiten wollte die Pille nicht ins Tor!

Frankowski erlöste Lens dann in der 31. Minute mit einem fulminanten Schuss ins rechte Eck!

Nun war der Knoten geplatzt und Lens legte noch vor der Pause durch Ganago nach zum 2:0!

Im 2. Durchgang schnürte Lens die Gäste aus Lorient weiter im eigenen 16er ein und erzielte durch Kalimuendo in der 57. Minute das 3:0! Ganago stand hierbei auf gleicher Höhe mit dem Lorient Abwehr und legte dann ab auf seinen Sturmpartner, der eiskalt verwandelt!

Lorient ließ anschließend etwas den Kopf hängen! So ergaben sich weitere gute Möglichkeiten für Lens, die jedoch erst in den 90. Minute komplett den Deckel draufmachten mit dem 4:0! Erneut war Kalimuendo zur Stelle, der den Ball aus der Drehung im 16er in die Maschen jagt!

Verdienter Sieg für die "Les sang et or", die damit weiter das kleine Fünkchen Hoffnung auf Europa bewahren!