4:0
Tor (Schuss) Samu 7. Tor

Vizela siegt zuhause gegen Santa Clara CDSC

Nach nur 3 Siegen in den letzten 10 Partien musste FC Vizela heute gg Santa Clara an die Sache. Für beide Seiten zählt hier nur ein Sieg alles andere wäre Schwachsinn.

Vizela startet mit dem gewohnten 4231 und greift direkt vorne an. Innerhalb von 12 Spielminuten führen die Hausherren aus dem kleinen nordportugiesischem Dorf Vizela mit 3:0. Die Tore fallen einmal von Cassiano und ein Doppelpack wird von Samu dem Zom geschnürrt. 3 Minuten nach seinem Doppelpack gelingt es Samu auch sein Hattrick zu schnürren und in der 15. Spielminute als Spieler des Spiels festzustehen. Ab der 15. Spielminute kommt von beiden Seiten dann erstmal äusserst wenig. Nach der Halbzeit Pause greifen beide Teams ohne Hemmungen an. Es Folgen 2 Pfostenschüsse für Santa Clara und ein stark organisierter Freistoss von Lincoln Henrique. Jedoch parriert der Keeper von Vizela auch diesen Ball. Vizela verschießt in der 2 Halbzeit auch einige Bälle vorallem ihr Linksflügel von dem Vizela diese Fehlschüsse nicht gewohnt ist. Zohi fer Linksflügel von Vizela verzieht in diesem Spiel 2 mal den Ball in einer 1 gegen 1 Situation am Tor vorbei. Daraufhin wird Zohi auch ausgewechselt. Es bleibt zu sehen ob der Trainer weiter auf Zohi setzt oder in den kommenden spielen einem anderen Spieler die Chance gibt sich zu beweisen auf dem Flügel.

Ich wünsche meinem Gegner hier nochmal viel Erfolg für die Restlichen Spiele der Saison und für uns bleibt es zu erhoffen das die Pläne aufgehen und man sich wirklich noch fürs Europäische Geschäft qualifizieren kann.