86"
3:3
Tor (Freistoß) Filipe Nascimento 4. Tor

Packende Partie bei Radomiak Radom,

denn die Gastgeber erwischen einen exzellenten Blitzstart. Völlig unerwartet stürmen die Spieler in Richtung offensive und pressen von Beginn an enorm. Ganz wichtig war dann der frühe Anschlusstreffer von Zahovic.

Mit dem frühen 2:1 war es ein spannendes Auf und Ab. Szczecin ist dann auch deutlich besser ins Spiel gekommen und muss sich die fehlende Präzision im letzten Pass ankreiden lassen. Da gibt es vom Trainer definitiv einen Tadel, denn 3-4x kam der Querpass einfach viel zu ungenau und verhinderten sämtliche Chancen.

In der Endphase des Spiels kommt dann Szczecin ganz stark zurück und erzielt kurzzeitig sogar die Führung.

Wer noch für Aufmerksamkeit sorgte, war in der Schlussphase der Schiedsrichter. Immer wieder verhinderte er schnelle Konter Situationen mit einem Pfiff und sorgte für gefährliche Freistoß Möglichkeiten der Gastgeber.

Die Fouls wurden dann sogar so kleinlich gepfiffen, dass diese nicht mal in den Endstatistiken aufzufinden waren. Kurios, Szczecin erwägt sogar eine Beschwerde beim Verband einzureichen.

So fiel dann in der 86. Minute der Endstand zum 3:3. Resultierend aus einem dieser sehr sehr kleinlich gepfiffenen Fouls.

In der 2. Minute der Nachspielzeit vergab Szczecin dann sogar noch die ganz ganz ganz dicke Chance zum Siegtreffer.