Tor (Schuss) Kabongo Andrin 3. Tor
82"
3:5
Tor (Schuss) Luís Machado 3. Tor

Was eine schwache Leistung von Lech Posen zuhause gegen Radomiak. Es war die mit Abstand schlechteste Saisonleistung. Hinten hat man einfach zu viel zugelassen und vorne viel zu viele unnötige Fehlpässe. Radomiak war das ganze Spiel sehr wach und konzentriert. Immer wieder erarbeiteten die Gäste sich eine gute Chance nach der anderen. Kurz vor der Halbzeit dann der verdiente Ausgleich zum 2:2. Posen wusste, es wird weiterhin schwer. Leider spielte man zu unkonzentriert und oft zu hektisch nach vorne dadurch kam Radomiak immer gut an den Ball. Manchmal kam auch Posen gut an den Ball und erarbeitete sich ne Chance aber insgesamt war es zu wenig. Die Kommunikation auf dem Feld war auch nicht die richtige. In der 62 Minute dann der Frustfaul und der Elfmeter Treffer für die Gäste. Ishak konnte zwar 7 Minuten später ausgleichen aber dennoch waren die Gäste am Ende Eiskalt vor dem Tor und entschieden das Spiel hochverdient für sich.
Nach dem Spiel gab es viele Pfiffe im Stadion, denn es war nicht nur ein sehr schwaches Spiel sondern auch die 3 Niederlage in Folge für Posen. So hat man es sich nicht vorgestellt, nach dem man nicht schlecht in die Saison gestartet war. Nach dieser Klatsche bei einem Heimspiel muss es einfach besser gehen und der Trainer entschied sich für ein kurzes Aufenthalt in einem Trainingslager. Die Medizinbälle stehen schon bereit. Es wird ein hartes Programm für die Spieler.
Viel Erfolg noch an Neotex für die laufende Saison. Im Rückspiel wird sich Lech Posen von einer anderen Seite zeigen müssen.