1:3
Tor (Schuss) Bartosz Kapustka 9. Tor

Legia Warschau gewinnt knapp mit 3:1 gegen Lech Posen !

Im Kumpelduell gegen Lech Posen ging es heiß her und das Spiel war ein auf und ab.
In der 35 Minute machte es Benjamin Verbic nach einem Haarsträubenden Pass von Lech eiskalt das 1:0 ! In der 44 Minute erhöhte Kapustka souverän zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild und Lech Posen spielte mit mehr Druck und mehr Emotionen. In der 66. machte es dann Kaminski eiskalt nach einem herrlichen Schnittstellenpass. Daraufhin verpasste Lech ganze zwei mal den Ausgleich die die hätten machen müssen.
Wer die Tore nicht macht bekommt sie selbst und so war es auch in der 90. min. Kapustka schließ eiskalt ab und feierte den Sieg in der Kurve.

Starke Leistung von Timmy und viel Erfolg für die Saison 🍺

Gaunadios

1

Ausverkauftes Haus in Posen. Man ging nicht als Favorit in dieses Spiel. Am Anfang kam nicht viel von Lech, man wartete etwas ab und versuchte gefährlich zu kontern. Hin und wieder kam man gut nach vorne aber man konnte daraus keine wirklich gefährliche Chance machen. Legia war zielstrebiger und bekam durch einen unnötigen Fehler von Posen einen Elfmeter. Van der Hart sprang wie eine Katze in die Ecke und konnte den Ball halten! Ab diesen Moment war in Posen die Hölle los! Die Stimmung im Stadion wurde deutlich besser und schon wurde Lech Posen von Minute zu Minute besser. Man konnte das Spiel immer mehr in die Hälfte von Warschau verlagern. Leider passte man am Ende der ersten Halbzeit zwei mal nicht gut auf und schon schlug Legia 2 mal zu.
In der zweiten Halbzeit setzte Lech Posen noch einen drauf und kam mehrmals sehr gefährlich vor das Tor. Kaminski verkürzte in der 66 Minute. Ab dann gehörte das Spiel fast komplett Lech Posen. Gefährliche Chancen! Leider nicht zu eiskalt vor dem Tor.   Am Ende dann 1:3.

Schade, schade. Gute Chancen waren auf beiden Seiten da. Erste Halbzeit gehörte Warschau. Die zweite Posen. Man hätte hier einen Punkt mitnehmen können. Bis zum Rückspiel. Viel Erfolg an meinen guten Freund Gaunadios für die Saison 💪🏼