58"
3:2
Tor (Schuss) Mallik Wilks 26. Tor

Puh was ein Spiel bei den Tigers.

nachdem man im Hinspiel in Burnley 5 Buden kassierte und mit den schnell ausgeführten Angriffen wenig klar kam, versuchte man sich anfangs mit einem Sicheren Passspiel auf den Gegner einzustellen...

pustekuchen, wie im Hinspiel Burnley von der ersten Sekunde mit einem hohen Pressing, sodass man nach 4 min bereits ähnliches wie im Hinspiel vermutete...

anschliessend dann aber für die restlichen 54 Minuten (bis zum 3-2) die Kehrtwende, was auch immer dieses Tor auslöste, tat den Hausherren extrem gut, man begab das Spiel an sich zu reißen, eine Chance nach der anderen zu kreieren und immer gefährlicher zu werden. Die wirklich schnellen und sehr genauen Gegenangriff von Burnley bekam man immer mehr in den Griff, auch wenn der Ball oftmals erst im 16ner geklärt werden konnte, stand man stabil. Bis zur 15. Min Hulk mit 2 100% Möglichkeiten, die man völlig fassungslos vergeigt, doch nach weiteren 10 min dann der verdiente Ausgleich durch den wiedergekehrten Wilks. Es schien als hätte Hulk zu diesem Zeitpunkt alles im Griff und dann die kalte Dusche.. nach gerade mal 2 Minuten und dem 2. Schuss aufs Tor die erneute Führung für die Gäste. Anschließend ging das Spiel ähnlich wie nach dem 1-0 weiter - Hull tat sehr viel fürs Tor, doch es wollte einfach nicht fallen. So ging man ziemlich verbittert mit einem Rückstand in die Kabine. Man wusste hier geht mehr und so kam man aus der Kabine, nach gerade mal 8 Minuten dann der erneute Ausgleich durch Wilks, dieser lief völlig losgelöst zum jubeln zur Eckfahne, man sah welch Druck da abfiel und welch Erleichterung in den Gesichtern zu sehen war. Doch nicht genug der Euphorie, getragen von den jubelnden Fans tankt sich Williams auf der rechten aussenbahn durch, läuft bis zur Grundlinie runter und bedient Wilks der seinen dritten Treffer erzielt und die Tigers zur erstmaligen Führung schiesst!!! Diese Aufholjagd kostete Körner, anschließend Hulk etwas ruhiger, dem geschuldet, dass Burnley plötzlich aufs Gaspedal trat und die Hausherren ununterbrochen unter ständigem Druck setzten. Das Spiel ab diesem Moment völlig gebrochen, Hull befreite sich mit langen Bällen, da alles zu war und Burnley lief wie verrückt an, ohne den Torerfolg zu erzielen. 1-2 Chancen waren da, die gut und gerne hätten rein gehen können, aber da fehlte dann wohl die konzentration im Kopf, nachdem man die letzte halbe Stunde Druck ausübte wie verrückt. Nette Rund sehr fairer Gegner dem ich weiterhin alles gute Wünsche.