Die Highlights des Spiels:

Statistiken:

The_Eichis

0

Erneut kommt es zum Derby gegen den ungeliebten Nachbarn aus Blackpool und alle waren gespannt wie es diesmal laufen wird nach dem 1:1 im heimischen Deepdale.

Wie im Hinspiel wurde es ein Abnutzungskampf. Beide Seiten schenkten sich nichts und standen vor allem defensiv top organisiert. Das 1:0 sollte den Gastgebern durch Yates gelingen. Wieder ein recht ähnlicher Verlauf wie im Hinspiel, das jedem eine Halbzeit gehörte. In die zweite kamen die Gäste dann etwas besser rein und wollten den Ausgleich. Doch oft fand man den letzten Pass einfach nicht. Man blieb seiner Linie aber treu und wusste das irgendwann die Chance kommen muss. Die kam dann gut 20 Minuten vor dem Ende und Riis nutzte den Freiraum aus, vollendet zum 1:1. Danach wollte dann keiner mehr den großen Fehler machen und auch Chancen kamen keiner mehr groß zustande, so dass es erneut beim 1:1 blieb.

Zwei tolle und intensive Derbies gehen damit zu Ende. Hat sehr viel Spaß gemacht gegen dich und spielerisch absolut einer der besten gegen den ich gespielt habe bei Town. Freu mich auf deinen weiteren Weg hier bei uns. Alles Gute wünsche ich dir weiterhin!