90"
2:1
Tor (Schuss) Tyler Smith 2. Tor

3,5 zu 5,4 expected Goals... und auch wenn diese Statistik oft fragwürdig und nutzlos ist, stimmt sie in dem Fall tatsächlich ganz gut.

Wenn man das gesamte Spiel beurteilt, dann war Sheffield insgesamt etwas wacher, etwas offensiver und bis kurz vor dem Abschluss abgeklärter. Doch die Anzeige zeigt es 2-1 für Hull - warum Joa warum eigentlich.

in Halbzeit eins übernimmt Sheffield das Kommando und spielt einen Angriff nach dem anderen gut raus und versucht in den 16ner einzudringen. In diesem Punkt Hull aber bärenstark heute, im letzten Drittel war dann oft Schluss und die vierer Kette stand sehr sicher und vereitelte mehrere Möglichkeiten. Selbst brachte man nicht viel nach vorne, insgesamt einfach zu ideenlos im letzten Abschnitt, bis dahin ok aber dann kam man nicht weiter, auch weil Sheffield das ebenfalls gut verteidigte.

kurz nach wiederanpfiff dann die bis dato absolut verdiente Führung durch Gibbs White der nach querleger nur noch einschieben muss. Nach dem Tor hörte Sheffield allerdings nicht auf, bis zur 70 min hätten hier noch locker 2-3 Buden fallen können. Doch wie so oft im Leben, wenn man die Entscheidung nicht herbei führt, kommt der bis dahin schwächere irgendwann aus seinem Loch und fängt selbst an aggressiver zu werden und das Spiel anzunehmen (ohne ständiger Druck :P wird boykottiert der scheiss)

hull nun griffiger in den Zweikämpfen erobert gerade im Mittelfeld fast jeden Ball und leitet schnell den Gegenangriff ein. Da man heute ohne Starstuermer Wilks auflaufen musste, erhielt nach 70. Minuten Smith L die Chance, der bis dato noch keine Spielminuten sammeln konnte. Keine 10 min auf dem Feld antwortete er direkt mal mit einem super Tor - Sayyad mit der halb Flanke auf Brusthoehe zu Smith - der nimmt diesen wunderbar per Brust an und schiesst direkt unten rechts perfekt platziert ins Tor! 1-1

anschliessend wieder Sheffield mit einer Riesen Gelegenheit, wo der Ball Richtung Torlinie kullert, Torwart lag bereits geschlagen am Boden, doch der IV konnte das Ding gerade noch so vor der Linie klären. Puhhh

dann die letzte Aktion im Spiel, der ebenfalls eingewechselte Welsh mit einem schönen hohen Ball auf Smith über die Abeehrkette hinüber. Smith nimmt per Kopf an läuft 2-3 Schritte in den 16ner und zieht ab.. auch dieser Schuss nicht zu halten und somit holt man hier 3 Punkte + Smith der von nun an mehr Vertrauen erhält.

sorry an die Gäste die hier nie und nimmer hätten verlieren müssen, wenn sie nach dem 1-0 eine der unzähligen Möglichkeiten genutzt hätten...