3:3
Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 5. Tor

Spektakuläres Spiel im Craven Cottage endet mit einem 3:3!

Derby County zu Gast bei Fulham! Die Cottahgers bisher recht gut in die Saison gestartet aber lang noch nicht an ihrem spielerischen Limit, wollten sie heute dennoch den nächsten Sieg gegen Derby einfahren! Doch die machten es den Hausherren alles andere als leicht...

Fulham in Halbzeit 1 klar tonangebend, aber wie so oft mit mangelnder Qualität im Abschluss! So ließ man einige gute Möglichkeiten ungenutzt und verpasste es direkt die frühe Führung zu erzielen!

Kebano traf dann letztlich doch noch in der 26. Minute zum verdienten 1:0! Doch auch da hatte zuvor der Derby Keeper noch seine Pfoten am Ball, ehe Kebano abstaubte!

Nur 12 Minuten später dann aus dem absoluten Nichts der Ausgleich! Allererster Schuss für Derby und direkt drin! Lawrence vollendet mit Hilfe des Innenpfostens frei vor Rodák!

In Halbzeit zwei zeigte sich Fulham anfangs wieder dominant und ging so erneut in Führung! Harry Wilson mit wuchtiger Direktabnahme in den linken Knick!

Aber nur 10 Minuten später ohne jeglichen Grund aufeinmal komplette Auflösungserscheinungen in der Fulham Defensive! Diese rückte ohne Anweisung einfach viel zu hoch auf, Robinson und Adarabioyo verweigern es mitzulaufen und so kann Morrison ganz allein vor dem Tor einnetzen... 😑

Nun lag eine komische Stimmung in der Luft, es fühlte sich direkt so an, als würde Derby nun "beflügelt" sein! Im Gegensatz dazu verweigerte Fulham aufeinmal jeglichen sinnvollen Spielbetrieb! Dies hatte erneut zu Folge das Derby traf und zwar wieder durch Lawrence, der wieder nicht gedeckt wird, obwohl ZWEI Verteidiger direkt neben ihm stehen! Der Stürmer bedankt sich und erzielt die schmeichelhafte Führung für die Gäste!

Ketinho wusste mal wieder nicht wie ihm geschieht, die Nerven lagen blank!

Doch man merkte auch direkt die Wut im Bauch und die wollte man in Zählbares umwandeln! Mit Erfolg...

Nur 4 Minuten nach der Führung ist Cavaleiro frei im 16er und wird von Reid bedient! Der Portugiese lässt dem Derby Keeper im Abschluss keine Chance!

Nun war wieder alles völlig offen, doch bis zum Abpfiff tat sich nichts mehr auf der Anzeigetafel!

Am Ende aus Fulham Sicht eher ein Punktverlust als ein Gewinn, da man hier vor allem in der Anfangsphase mehr aus der Überlegenheit hätte rausholen müssen! Darüberhinaus zeigte die Abwehrreihe ab der 70 Minute eine desaströse und unerklärliche Eigendynamik, die so nicht zu geht...

Trotz all dem ein gutes Spiel von Derby County, die hier ein starken Fight ablieferten!