2:0
Tor (Schuss) Cyriel Dessers 4. Tor

Feyenoord startet optimal in die Königsklasse!

Zum Auftakt der diesjährigen Champions League standen für die Jungs von Trainer Matze die zwei Partien gegen die von Mavs trainierten Bremer an.
Im Hin- wie im Rückspiel gingen die Rotterdamer früh in Führung, und holten sich somit die nötige Sicherheit. Im Weserstadion war es zunächst Dessers, der in der 6. Minute traf, in der 33. Minute zur beruhigenden 2:0 Halbzeitführung nachlegte und sein mehr als gelungenes internationales Startelfdebüt mit dem dritten Tor in Halbzeit 2 krönte. Die Bremer kamen zwar zweimal zum Anschlusstreffer, den alles in allem verdienten Sieg der Gäste konnten sie aber nicht mehr verhindern.
Auch im Rückspiel brachte ein schneller Treffer das ausverkaufte De Kuip früh zum Beben, diesmal war Til zur Stelle, der einen mustergültig vorgetragenen Angriff abschloss. Bremen dann zwar mit zunächst mehr Spielanteilen, die ganz große Chance blieb jedoch vorerst aus. Auch in der zweiten Hälfte, als die Gäste immer offensiver wurden, gelang es der Defensive rund um Senesi und Trauner, mit dem nötigen Glück und Geschick weitesgehend alles wegzuverteidigen, und wenn doch mal einer durchkam, war der starke Bijlow zur Stelle. Eine gute Viertelstunde vor Schluss erzielte dann Dessers - ganz klar Man of the Matches - in der Druckphase von Werder das so wichtige zweite Tor, welches dann auch den 2:0 Endstand bedeutete.

GG an Kevin, wie immer gute und sehr faire Spiele, ich wünsche dir viel Erfolg weiterhin!