90"
3:7
Tor (Elfmeter) Cristiano Ronaldo 6. Tor

Carabao Cup Halbfinale FC Brentford - Manchester United Hinspiel.

Es ist soweit! Beide Mannschaften stehen bereit und es kann losgehen. Der FC Brentford ist heiss auf das Finale! Vor allem Trainer Fläve will nach den Saisons ohne Final Week Teilnahme wieder mal bei der Final Week mitmachen. Jetzt ist er 1 Schritt vor dem Finale entfernt.

Der Schiri pfeift das Spiel an und man merkt Brentford ist heiss. Sie starten besser rein und kommen dann auch verdient zum 1:0 durch Mbeumo. Doch kurz darauf macht Manchester United den einten Seitenwechsel nach dem Anderen und so kommt es auch zum 1:1 durch Ronaldo. Nach dem 1:1 ist Manchester United deutlich besser drin. Keine 10 Minuten später bringt Rashford dann auch Manchester United in Führung. Kurz vor der Halbzeit kann dann nochmal Ronaldo erhöhen und bringt den Jungs aus Manchester Sicherheit. Nach der Halbzeit geht es dann weiter los auf das Tor von David Raya und so kommt es auch zum 4:1. Mbeumo kann dann nochmal Brentford näher bringen durch das 4:2. Doch Manchester United hört nicht auf anzugreifen und sie nutzen weiterhin jede Chance die sie kreigen und so kommt nochmal Rashford zur Chance und trifft. Die letzten 10 Minuten haben es dann nochmal. Eriksen trifft erst für Brentford und dann trifft Rashford nochmal und Ronaldo trifft nach einem Elfmeter direkt noch zum 3:7.

So geht Manchester United mit einer 4 Tore Führung ins Rückspiel im Old Trafford rein. Aus meiner Sicht war der Sieg eindeutig verdient jedoch ist die 4 Tore Führung zu hoch.