Tor (Schuss) Mayr Kounde 22. Tor
79"
0:3
Tor (Schuss) Johan Arath Gómez 33. Tor

Letztes Spiel in der 2 Bundesliga für mich in dieser Saison weil das Paderborn Bielefeld Spiel noch bei Dr.Alu ist . Ich empfing hier heute einen der Meister am Controller .Babakinho gegen zu Spielen ist so schwer aber auch eine Augenweide  wie er das ausspielt mit Zwickau . Davon träumt man auch so locker flockig spielen zu können. Der Sieg absolut verdient herausgespielt und niemals in Gefahr .Bielefeld war sich in jeden Angriff und konnte einige Zweikämpfe gewinnen abee über 90 Minuten schaff ich das nicht .Mir tun die Finger weh vom verteidigen aber dadurch war es für mich spannend.

Statistiken

40           Ballbesitz 60

2             Schüsse  8

98        erfolgreiche Pässe    152

28       Zweikämpfe   15

25 Minute : Mike Könnecke wurde im 16 angespielt von einem Abpraller nach einen Pass in den Bielefelder Strafraum und dribbelte den Verteitiger aus zum 0: 1  für die Gäste .

Zwickau hatte einige Chancen aber Bielefeld und Ortega hätten lange was dagegen .

51 Minute wieder war es Mike Könnecke der einen Pass hinter die Abwehrkette von Bielefeld bekam .Man hatte auf Abseits spekuliert aber das war es nicht nach Ansicht des Var. so schob er zum erlösenden 0 zu 2 ein .

Zwickau weiter im Dauerfwuer auf den Bielefelder Kasten.

79.Minute Johan Arath Gomez traf  per frechen Lupfer zum 0: 3

Bielefeld kämpfte bis zum Schluss und konnte schlimmeres Abwenden .Nun muss man warten was die anderen machen und wo man zur neuen Saison spielt . Danke für das Faire Spiel .Dir alles gute für die Restliche Saison und hau die anderen weg für mich 😁

Sebo

2

Alles gesagt vom Trainerkollegen. Zwickau feuerte in diesem Spiel aus aussichtsreiche Positionen eine Chance nach dem anderen, doch wie gegen Braunschweig gingen schon die besten Gelegenheiten nicht rein. Der 33 jährige Könnecke erlöste die Gäste mit seinen ersten beiden Treffern und Gomez entschied zum 3:0 die Partie. Es war dennoch ein aufopferungsvolles Spiel der Bielefelder, die hinten alles reingehauen haben und mit Ortega einen Keeper in ihren Reihen hatten, der schlimmeres verhinderte. Daher danke für das faire Spiel und die lieben Worte Sebo!