80"
5:3
Tor (Schuss) Fredy 26. Tor

Spektakuläres Spiel in Istanbul endet glücklich für Basaksehir!

Was für ein Spiel erlebten die Fans hier im Fatih-Terim Stadion. Obwohl es relativ gemächlich los ging, zeigten beide Teams immer wieder in Ansätzen, dass sie gefährlich nach vorn spielen können. Es dauerte jedoch bis zur 23. Minute, dann wurde der Bann gebrochen. Okaka eröffnete den Torregen für die Hausherren, ehe Gulbrandsen nur 6 Minuten später die Führung verdoppeln konnte. Obwohl es eigentlich ein Spiel auf Augenhöhe war, kamen die Gäste in der ersten Halbzeit richtig unter die Räder, wurden durch Pizzi und erneut Gulbrandsen erneut bestraft, ehe Fredy mit dem Pfiff die Ehre retten konnte. So standt es zur Pause bereits 4:1 und das Spiel schien gelaufen. Der Spielverlauf hätte vielleicht eine knappe Führung für Basaksehir hergegeben, mehr nicht.

In Halbzeit 2 spielte dann auch der Gast aus Antalya sein Potential aus und kam deutlich besser ins Spiel. So trafen sie schließlich zum 4:2 und witterten wieder Morgenluft. Die anschließende Entscheidung durch Okaka fiel knapp eine viertel Stunde später in der 74. Spielminute. Umstritten, denn in der Wiederholung sah es so aus, als stünde er im Abseits. Die Schiedsrichter auf dem Feld sahen es nicht, der VAR griff nicht ein, so blieb es beim gegebenen Tor. Auch wenn Fredy 10 Minuten vor Spielschluss noch sein drittes Tor im Spiel erzielen konnte, rettete der arme Teufel sein Team nicht mehr.

Insgesamt geht vielleicht ein knapper Sieg in Ordnung, das 4:1 zur Halbzeit war allerdings aufgrund der Leistung beider Teams absurd hoch.