Tor (Elfmeter) Cristiano Ronaldo 42. Tor
Gelb Antonee Robinson 2. Gelbe Karte
84"
3:5
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 10. Tor

Fulham mit dem Sensationssieg! Im Old Trafford schlägt man die Hausherren aus Manchester mit 5:3!

Ketinho schafft mit Fulham das unmögliche... Direkt nach Anpfiff war Fulham erstmal um Spielkontrolle bemüht, um sich kein schnelles Gegentor zu fangen! Doch es kam sogar noch besser... in der 5. Minute gingen die Cottagers nach Flanke von Kebano durch Mitrović in Führung! Schockstarre für ManU, die damit sicher nicht gerechnet hatten, aber Fulham sicher selbst auch nicht!

Anschliessend war Fulham weiter darauf aus, keine unnötigen Fehler zu produzieren, aber gegen ein Team wie Manchester United gestaltet sich das eben äußerst schwierig! Doch es blieb es Spiel auf Augenhöhe, in den jedoch Fulham diesmal die Kaltschnäuzigkeit zeigte!

In der 17. Minute quasi eine Kopie des 1:0! Kebano findet mit seiner Flanke wieder Mitrović, der am 2. Pfosten wieder wuchtig abschließt und trifft! Nur diesmal per Kopf!

Und 5 Minuten später versetzt Harry Wilson die mitgereisten Fans der Cottagers in Extase! Durch einen unhaltbaren Fernschuss in den linken Winkel erhöht der Spielmacher auf 3:0! Was war denn hier los... Ketinho traute seinen Augen kaum...

ManU Trainer Bennywood nun mit einigen taktischen Änderungen! Man presste nun deutlich höher auf die Defensivreihe der Gäste! DAS zahlte sich auch direkt aus, denn Rashford erzielte in der 26. und 30. Minute das 1:3 und 2:3!
Nun hatte Ketinho wieder das immer selbe Szenario vor Augen, nämlich das es gegen die großen NICHTS zu holen gibt!

Doch seine Spieler gaben nicht auf und warfen sich in jeden Ball! Dies machte sich in der 36. Minute bezahlt, als man die hoch aufgerückte ManU Abwehr überspielen und auskontern konnte! Bobby Reid findet in der Mitte Cavaleiro, der De Gea im 1gegen1 keine Chance lässt! 4:2!!!

In der Folge machte ManU weiter stark Druck und wollte nun den Rückstand schnellstmöglich aufholen! Doch Cristiano Ronaldo und Co. bissen sich am Aufsteiger die Zähne aus! Auf der anderen Seite kam Fulham nun immer wieder zu guten Konterchancen, doch diese blieben vorerst ungenutzt!

Erst in der 78. Minute sollte dann der erneute Anschlusstreffer für ManU per Foulelfmeter durch CR7 fallen! Somit wurde es wieder hochgradig spannend im Old Trafford! Doch Mitrović ließ die Fangesänge nur 6 Minuten nach dem 3:4 wieder verstummen! Böser Schnitzer von Bailly der dem Serben den Ball genau in den Fuß spielt! Der Torjäger sagt danke und vollendet zum 5:3!

Damit war die Messe gelesen! Jegliche Angriffsversuche verliefen im Anschluss im Sande und so feiert Fulham einen ganz wichtigen Auswärtssieg gegen Manchester United! Zwar dennoch etwas glücklich aber nicht komplett unverdient, da man sich hier einen leidenschaftlichen Fight lieferte!