Tor (Schuss) Iliman Ndiaye 4. Tor
89"
2:1
Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 5. Tor

2:1!!! Cavaleiro entscheidet mit Last Minute Treffer das Duell im Abstiegskampf gegen Sheffield!

Wie schon im Hinspiel ein sehr ausgeglichenes Spiel zwischen den Gästen aus Sheffield und den Hausherren aus Fulham!

Beiden Teams war jedoch auch die Verunsicherung im Abstiegskampf anzumerken! Und so entwickelte sich ein umkämpftes aber dennoch ansehnliches Spiel!

In der 29. Minute brach Mitrović den Bann nach Vorarbeit von Cavaleiro und vollendete den Konter eiskalt in den rechten Winkel!

Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lang auf sich warten... nur 6 Minuten später zeigt Reed im eigenen 16er eine Slapstickaktion, als er eine Flanke von links mustergültig vor die Füße von Ndiaye auflegt, der sich anschließend mit dem Ausgleich bedankt! Sinnbildlich für den bisherigen Verlauf der Saison! 🤨

Auch in der 2. HZ spielten beide Teams munter nach vorn und hatten gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen! So liefen Mitrović und Cavaleiro mehrfach allein aufs Tor zu, doch entweder sie verließen die Kräfte beim Abschluss oder Sheffield Keeper Foderingham war zur Stelle mit einer Glanzparade! Auch Antonee Robinson hätte kurz nach Wiedernanpfiff das Ding machen müssen, doch der Ball zischt Millimeter am rechten Pfosten vorbei!

Auf Seiten von Sheffield war Ndiaye der auffälligste Mann und hatte nochmal zwei sehr gute Möglichkeiten, die er jedoch neben den Kasten von Fulham setzte!

So blieb die Partie bis kurz vor Schluss offen und umkämpft! Dann die 89. Spielminute! Der eingewechselte Joe Bryan dribbelt Sheffield IV Egan auf links aus und flankt passgenau in die Mitte! Dort steht Cavaleiro und setzt sich per Kopf gegen seinen Gegenspieler durch...drin das Ding! Aus...Schluss...Feierabend!

Knapper aber auch nicht unverdienter Sieg in einem Spiel in dem das Pendel so oder so ausschlagen hätte können!
Wichtige 3 Punkte für Fulham gegen einen direkten Konkurrenten... nun bleibt es zu hoffen, dass man auch mal gegen die größeren Clubs etwas reißen kann!