1:1
Tor (Schuss) Pedro Neto 7. Tor

Nach den so wichtigen Siegen in den direkten Duellen gegen die Cottagers, fuhr man heute ins Molineux wo man heute auf die Wolves traf.

Auch die Wolves sind lange nicht aus allen Sorgen raus und müssen den Blick ebenfalls nach unten werfen. Für Preston also auch hier ganz wichtige Spiele, in denen man weiter Richtung gesichertes Territorium kommen kann.

Preston aber dann direkt mit einem dummen Fehler, welchen die Gastgeber fast bestrafen, doch Jimenez scheitert an Iversen. Ein schneller Weckruf für die Gäste, die dann prompt ihren ersten Angriff vollenden können. Whiteman und Sinclair spielen sich das gut zurecht, so dass Sinclair genug Platz erhält und den Ball aus gut 14m unter die Latte hämmern kann. Perfekter Start für die Gäste, die auch danach deutlich mehr vom Spiel haben. Die Gastgeber stehen, wie zu erwarten, unglaublich tief und mauern um den eigenen 16er herum. Nach vorne dann immer wieder lange hohe Bälle, doch Jimenez heute bei weitem nicht so gut im Kopfballspiel wie gewohnt und verliert einige Duelle gegen Earl/van den Berg. Preston spielt ruhig, will unnötige Ballverluste vermeiden, da die Wolves genau auf diese lauern, um schnell umschalten zu können. Was aber fehlt ist das wichtige 2:0. Chancen sind dafür da, auch wenn es immer wieder schwer fällt, sich durch das Mauerwerk zu spielen oder mal eine Lücke zu finden bzw nicht an einem der 40 Beine zu scheitern. So hat das knappe 1:0 lange bestand, sehr lange. Doch in der letzten Minute schlagen die Wolves eiskalt zu. Potts versucht es auf links mit einem langen Ball auf Maguire, der abgefangen wird und so schaffen die Gastgeber noch einen letzten Angriff, welcher dann zum späten Torerfolg in der 92.Minute führt. So werden die Gäste eiskalt bestraft und müssen sich mit dem unglücklichen Remis begnügen.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!