Tor (Schuss) Jamie Vardy 1. Tor
86"
3:3
Tor (Schuss) Youri Tielemans 1. Tor

Das 1. Spiel für den neuen Coach Marco_wun mit Leicester auf der neuen Konsole. Man beginnt sehr schläfrig und fängt sich direkt in der Anfangsphase den 0:1 Rückstand. Danach kommt man etwas besser ins Spiel, doch Norwich steht in der Abwehr absolut sicher. Je länger das Spiel dauert desto schwerer tut sich Leicester Torchancen zu erspielen, allerdings scheitert auch Norwich immer wieder an der Abwehr Leicesters. Die 2. Halbzeit beginnt wie die 1. Halbzeit .. und zwar mit einem Blitzstart von Norwich und dem Treffer zum 0:2. Leicester stellt nun das System um und spielt deutlich offensiver und aggressiver. Maddison kommt kurz nach dieser Umstellung endlich einmal gefährlich vor die Kiste und erzielt den 1:2 Anschlusstreffer. Wiederum nur 10 Minuten später schafft es Norwich den alten Abstand wieder her zu stellen. Eine viertel Stunde vor dem Ende setzt Coach Marco_wun auf "alles oder nichts" und stellt auf komplett offenes Visier um. Durch den hohen Druck kommt Leicester nun endlich zu einer dominanten Phase und schafft es sich in der gegnerischen Hälfte fest zu setzen. Jamie Vardy schießt Leicester 8 Minuten vor dem Ende wieder ran, was nochmals einen Doppelwechsel des Trainers zur Folge hat. Iheanacho und Tielemans ersetzen den platten Maddison und Barnes. Der Trainer beweist hier ein goldenes Händchen, denn nur 4 Minuten nach seiner Einwechslung kommt Tielemans zum viel umjubelten Ausgleichstreffer. Am Ende ist der Punkt für Leicester aufgrund der ersten 60 Minuten glücklich, allerdings verdiente man ihn sich wohl in der Schlussviertelstunde ein klein wenig. GG und VE weiterhin an den gewohnt fairen und starken Clown aka Holzhacker :D