Tor (Schuss) Didier Lamkel Zé 18. Tor
89"
3:3
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 21. Tor

Lens schlingerlt weiter von Spiel zu Spiel und kommt nicht mehr so Recht in Tritt! Gegen Metz erreicht man ein schmeichelhaftes Remis durch ein Last Minute Traumtor von Kalimuendo!

Auweia... Lens bekleckert sich hier gegen ein starkes Team aus Metz nicht mit Ruhm!
In der 1. HZ hat man extreme Probleme im Passspiel, die Bälle wurden von den Lens Spielern teilweise grundlos einfach ins Seitenaus gespielt! Augenscheinlich musste der Controller schon zu viele Wutproben über sich ergehen lassen und müsste daher zeitnah ausgetauscht werden! 🤦🏼‍♂️

Doch das soll nicht darüber hinwegtäuschen, dass Metz hier ein starken Ball spielte und so auch verdient zur Halbzeit mit 2:0 in die Kabine ging!

Ketinho tauschte in der Halbzeit den Controller und siehe da, die Pässe kamen aufeinmal dahin wo sie hin sollten! Direkt kurz nach Wiederanpfiff war dann Sotoca zur Stelle und köpfte den Ball nach Vorarbeit von Frankowski unhaltbar in die Maschen!

Es entwickelte sich nun ein Spiel auf Augenhöhe, doch Metz tauchte dennoch in der Folge frei vor dem Tor auf und scheiterte an Keeper Leca!

In der 69. Minute dann der Ausgleich erneut durch Sotoca, wieder nach Flanke von Frankowski, der den Kopf des Mittelstürmers am 2. Pfosten findet! Nun war alles wieder offen... Lens im Anschluss sogar mit der Chance auf das 3:2, doch Kalimuendo scheiterte!

In der 80. Minute dann die erneute Führung für Metz durch Lamkel Zé, der nach Flanke von links ebenfalls per Kopf zur Stelle ist!

Vom gesamten Spielverlauf her eine verdiente Führung, aber es blieb noch Zeit für Lens, um hier zumindest einen Punkt mitzunehmen! Die Gäste nun mit einer offensiveren Ausrichtung! Und in der 89. Minute sollte sich diese bezahlt machen!

Sotoca auf den linken Flügel zu Frankowski, der wieder als Vorlagengeber fungiert und direkt reinflankt auf den gestarteten Kalimuendo, der den Ball artistisch per Seitfallzieher wuchtig ins rechte Eck schweißt! Geile Bude!

Der Nackenschlag für Metz, die hier aufgrund der 1. HZ als Sieger hätten vom Platz gehen müssen... aber so blieb es beim glücklichen Remis für Lens, die nach einer ordentlichen Leistungssteigerung in HZ 2 hier einen Punkt mitnehmen!