Tor (Schuss) Moussa Dembélé 12. Tor
88"
4:4
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 24. Tor

Lens mit erneutem Remis gegen den Favoriten aus Lyon! Am Ende sogar ein Stück weit ärgerlich, da die Hausherren kurz vor Schluss die Führung aus der Hand gaben!

In einem ereignisreichen Spiel schenkten sich beide Teams keinen Zentimeter! Die Hausherren gingen früh durch Clauss per Kopf nach Vorarbeit von Frankowski in Führung!

Doch die Antwort von Lyon ließ nicht lang auf sich warten... Tete blieb frei vor Leca eiskalt und glich aus zum 1:1!

Das Hin und Her ging aber direkt weiter! Kakuta war auf Seiten von Lens zur Stelle und traf per strammen Schuss ins rechte Eck zum 2:1!

Aber wie soll es anders sein...quasi im direkten Gegenzug gleich Lyon durch Toko Ekambi erneut aus!

Alles in allem Lens mit den dickeren Chancen in Halbzeit 1, so trafen sie zusätzlich noch durch Kalimuendo die Latte per Kopf und Clauss scheiterte frei vor dem Tor am stark parierenden Lopes!

Doch in Halbzeit 2 machte Clauss es besser und erzielte kurz nach Wiederanpfiff die erneute Führung! Haarsträubender Fehlpass der Lyon Defensive in den Fuß von Clauss der direkt abzieht und verwandelt!

In der Folge entwickelte sich ein Kampf, beide Teams versuchten viel, aber bissen sich die Zähne aus!

Die Zeit rannte und so stellte Lyon Trainer Benschamein die Taktik kurz vor Schluss um! Und aufeinmal stellt die Lens Abwehr die Arbeit ein und fängt sich den Doppelpack durch Paqueta und Dembele! Lens nun im Rückstand und alles schien verloren... aber Kalimuendo hat kurz vor Abpfiff die Antwort parat und trifft zum hochverdienten Ausgleich!

Am Ende ein Remis, mit dem Lyon sicher besser anhand des Spielverlaufs leben kann als Lens, aber die Saison ist eh gegessen...