Tor (Schuss) Angelo Fulgini 1. Tor
70"
1:4
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 3. Tor

Sieg für den RC Lens gegen SCO Angers!  Mit 4:1 gewinnt die Ketinho-Truppe und sackt somit den 2. Saisonsieg im 3. Spiel ein!

In einem Spiel, welches absolut kein Selbstläufer war, gingen die Gäste aus Lens früh durch Kalimuendo in Führung, der in die Gasse geschickt wird und vor dem Kasten die Ruhe bewahrt!

Lens blieb anschließend am Drücker, doch es dauerte bis zur 32. Spielminute, ehe Sotoca die Anzeigetafel auf 2:0 stellte! Nach Vorarbeit von Doucouré zimmert der Leuchtturm den Ball in den linken Knick!

Angers ebenfalls mit guten Ansätzen, doch bis dahin war alles nicht zwingend genug!
Die Defensive der Gäste stand relativ sattelfest hinten drin...

Zur Halbzeit ging es mit einem Stand von 2:0 in die Kabine!

Direkt nach Wiederanpfiff drängte Lens auf das 3:0 und belohnte sich wieder durch Sotoca in der 55. Minute! Nach schlimmen Ballverlust der Angers Defensive im eigenen 16er spielt Kalimuendo seinen Sturmpartner perfekt an und der bleibt kühl vor dem Tor! 3:0 und eigentlich die Entscheidung sollte man meinen...

Doch nur 10 Minuten später ein ähnlich schlimmer Schnitzer von Clauss, der den Ball genau vor die Füße von Fulgini spielt und der bedankt sich!

Aber quasi im direkten Gegenzug das 4:1 durch Kalimuendo, der seinen 2. Treffer markiert! Kakuta mit dem Auge für die PSG Leihgabe und der Youngster lässt dem Angers Keeper frei vor dem Tor keine Chance!

Angers wirkte nun geschlagen und so kam Lens noch zu weiteren dicken Möglichkeiten, allen voran ein Strafstoß von Sotoca, doch wie so oft wird dieser verschossen... Es ist wie ein Fluch 😪

Schlusspfiff beim Stand von 4:1, das denke ich auch so in Ordnung geht!