Tor (Schuss) Gonzalo Escalante 2. Tor
90"
Gelb Jesús Corona 1. Gelbe Karte

Schmeichelhafter Sieg für Sevilla

Nach dem Heimsieg gegen Cadiz, folgt ein weiterer Dreier, der aber letzendlich total unverdient war.

Den Anfang machte Martial, mit einem Traumtor. Alaves keineswegs geschockt, konnte in der 12 min ausgleichen durch Pellistri. Alaves mit viel Ballbesitz, ein zähes Spiel mit wenig Tormöglichkeiten bis zur 35 minute. Denn in der 35 min, hatte Rakitic im Mittelfeld zu viel Platz, schoss und schon wieder so ein Traumtor. Identische Situation unglaublich.

6 min später das 3:1 durch Rakitc, dass auch gleichzeitig der Halbzeitstand bedeutete. Alle fragten sich, wie es hier 3:1 für Sevilla stehen kann.

In der zweiten Halbzeit drückte Alaves auf das 2:3, machte das Spiel und erspielten sich einige Chancen. Sevilla beschränkte sich hierbei auf das Konterspiel. In  der 71 min klingelze es dann, so markierte Escalente das 2:3, welches nochmal für Spannung sorgte. Es spielte eigentlich nur noch Alaves. Es gab zwei dicke Möglichkeiten für den Ausgleich. Am Ende konnte man wirklich von Glück sprechen, dass Sevilla hier mit 3:2 gewinnen konnte.

Stark gespielt, bist der bessere User, aber es gibt manchmal einfach diese Spiele.

Sevilla freut sich auf das Rückspiel. Viel Erfolg noch.