Tor (Schuss) Michael Frey 19. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Pieter Gerkens 1. Tor

Antwerpen zu Gast in Mechelen und man wusste aus der vorherigen Saison wie stark die Gastgeber sind. Auch diese Saison Mechelen wieder seht gut gestartet.

Doch die Gäste erwischen den besseren Start und gehen durch ihren Kapitän in Front. Auch danach hier Antwerpen mit den deutlich besseren Chancen, verpasst es aber das zweite zu machen. So fällt nach einer knappen halben Stunde der Ausgleich. Man hat den Ball eigentlich schon, doch landet der dann doch bei Mrabti und der markiert den Ausgleich. Danach kommen die Hausherren etwas besser rein, doch Antwerpen weiter mit den besseren Möglichkeiten, doch heute zu ungenau vorm Tor.

Kurz nach der Pause dann die Führung für die Hausherren. Wieder hat man den Ball, doch kann ihn nicht kontrollieren und so steht Mrabti erneut blank vorm Tor, sagt artig Danke. In dieser Phase verliert Antwerpen so ein wenig den Faden und das nutzt Mechelen zum 1:3. Doch die Gäste beweisen mal wieder Moral, stecken nicht auf und kommen zurück. 5 Minuten vor dem Ende macht Frey den Anschluss und in der 90ten ist es dann Gerkens der noch zum Ausgleich trifft. Diesmal hat man dann selbst das Glück, dass der Abpraller bei Gerkens landet.

Am Ende zumindest noch das Remis gegen seht starke Gastgeber, auch wenn hier deutlich mehr drin war.

Danke für das wie immer sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!