110"
2:4
Tor (Schuss) Kylian Mbappé 4. Tor

Die extra Portion Schweiß und Glück

In 2 packenden und spannenden Spielen auf Augenhöhe kann sich PSG am Ende in der Verlängerung mit 2 - 4 gegen Sporting Lissabon durchsetzen und bucht das Ticket für die nächste Runde. Beide Spiele auf Augenhöhe pur.
Es war klar, dass es alles andere als ein Selbstläufer für PSG wird. Sporting als wahrlich stärkstes Los eingestuft in Paradeform und auf einem absoluten Hoch. Beide Teams traten so mit breiter Brust gegeneinander an. Während Spiel 1 durch ein späten Ausgleich noch 1 - 1 endete so hatte in Spiel 2 PSG den Lucky Punch. Spiel 1 absolut abwartend und koordiniert auf beiden Seiten. Spiel 2 hatte dann mehr Chancen zu bieten, bedingt natürlich durch die frühe Führung von PSG. Nachdem Sporting das Ding dann bis zur Halbzeit noch drehen konnte waren die Pariser gefordert. Mbappe erzielte den Ausgleich und dann war es ab Minute 75 Powerplay pur durch PSG, welches jedoch nicht durch den Sieg belohnt wurde. Messi, Di Maria und Mbappe scheiterten am Hintermann der Lissabonner oder am Pfosten.
Die Verlängerung brachte dann früh Klarheit. Quasi Angriff Nummer 1 wurde artistisch durch Mbappe im Tor untergebracht, kurioses Ding. Sporting presste nun natürlich höher und höher und so ergaben sich die Chancen per Konter für PSG. Im Dauerpressing erzielte Mbappe das 2 - 4 und versäumte danach leichtfertig die nächsten Treffer, da Sporting verständlicherweise alles nach vorne warf. Am Ende blieb es beim 2 - 4, auch weil Donnarumma irgendwie alles hielt was (un)möglich war. Beide Teams hätten das Weiterkommen verdient gehabt!

Danke für die fairen und absolut spannenden Spiele Blame :) Wünsche dir viel Erfolg im Ligageschehen!