6:0
Tor (Schuss) Fabian Schleusener 46. Tor

Kantersieg im Wildpark

Spieltag Nr.25: Benny war zu Gast mit Havelse. Nach einigen freundschaftlichen Begegnungen in den letzten Wochen ging es heute wieder um Punkte.

Die erste Hälfte gehörte weitestgehend den Karlsruhern, das Chancenverhältnis belief sich aber lediglich auf 3:1. Aus diesen drei Chancen machten die Hausherren auch drei Tore. Kaufmann eröffnete den Torreigen, ehe Schleusener einen Doppelpack in Halbzeit eins markieren konnte. Havelse hatte zwischenzeitlich die Chance, den Spielstand zu verkürzen.

Nach dem Pausentee kam der Gast etwas besser aus der Kabine, so mussten zweimal Gersbeck und einmal das Aluminium retten. In der 73. Minute setzte Schleusener mit seinem Hattrick endgültig den Deckel drauf. Havelse gab noch einmal alles, doch der KSC war heute gnadenlos und nutzte noch zwei Konter. Schleusener markierte die Tore 4 und 5 im Spiel.

Viel zu deutlich dieses Spiel Benny... wenn's nur immer so laufen würde😅 hoffentlich bis zur nächsten Saison!