79"
0:6
Tor (Schuss) Fabio Kaufmann 4. Tor

Dosenöffner Schleusener: KSC fährt drei Punkte in Havelse ein

Spieltag Nr.6: Die Karlsruher traten ihre Reise in den Norden zum TSV Havelse an. Das Spiel fand in der HDI-Arena statt, ein Auswärtssieg sollte her.

Karlsruhe startete gut und ging früh durch Schleusener in Führung. Nachdem Keeper Quindt zunächst noch den Schuss des Stürmers parieren konnte, nutzte Schleusener den Abpraller zum ersten Tor. Danach verlief die Partie weitestgehend ausgeglichen, mit einem leichten Chancenplus für die Gäste. Doch weder Cueto, noch Wanitzek, konnten den Vorsprung ausbauen.

Nach dem Pausentee benötigte Fabian Schleusener erneut exakt sieben Minuten, um auf 0:2 zu erhöhen. Havelse gab aber nicht auf und hatte anschließend die Riesenchance per Konter nach einer Karlsruher Ecke, doch Düker vergab aus aussichtsreicher Position. Dann war aber wieder der Gast am Drücker und nach einem blitzschnell gespielten Angriff stand erneut Schleusener richtig, welcher nach einer guten Stunde seinen Hattrick vollendete. Der Bann der Hausherren war nun gebrochen und Karlsruhe drückte richtig auf die nächsten Tore. Wanitzek hatte das Auge für den mitgelaufenen Choi, welcher auf 0:4 erhöhen konnte. Der in der 76. Minute eingewechselte Kaufmann sorgte dann mit seinen zwei schnellen Jokertoren für den Endstand.

Karlsruhe lässt hier kaum etwas anbrennen und holt sich verdient drei Punkte in Hannover ab. Havelse hält lange gut dagegen, muss sich aber spätestens nach dem 0:3 seinem Schicksal ergeben.

Weiterhin viel Erfolg lieber Benny und bis zum Rückspiel!