Tor (Schuss) Ransford-Yeboah Königsdörffer 15. Tor
85"
1:2
Tor (Schuss) Rafael Simão Ryuki 2. Tor

Saarbrücken schlägt den Tabellenführer verdient!

Der 1.FC Saarbrücken siegt bei der Dynamo aus Dresden, und das alles andere als unverdient. Nach einem offenen Schlagabtausch in Halbzeit1, bei dem sich die Mannschaft aus Saarbrücken als die gefährlichere Mannschaft mit Ball entpuuppte, trifft S.Jacob zum verdienten 0-1 in der 35.Minute. Nach der Pause versuchte der Tabellenführer die Oberhand zu gewinnen und den Ausgleich zu erzielen. Sie taten sich schwer gegen brangefährliche Saarbrücker, trafen jedoch durch Königsdörffer in der 66. zum Ausgleich. Das Stadion kochte nun und jeder hier im Stadion wollte jetzt den Sieg um den Platz an der Sonne weiter auszubauen. Doch die Saarbrücker hatten was dagegen, in Person von R.Scheu trafen Sie in der 85.Spielminute zum insgesamt verdienten 1-2 Endstand. 1000 mitgereiste Fans as Saarbrücken feierten nach Abpfiff diese starke Leistung ihrer Mannschaft, zurecht.

Fabian Krämer sprach nach dem Spiel davon, ruhig zu bleiben und sich nicht blenden zu lassen von dieser Leistung:"Ich bin mir sicher, dass viele uns jetzt auf dem Schirm haben, da wir die ersten beiden Auswärtsspiele gegen klare Aufstiegsaspiranten gut gespielt haben." Trotzdem verweist er darauf, dass das Ziel erstmal das gesicherte Mittelfeld bleibt.

CoachFabi

0

ein alter Mann hätte gesagt das ist Understatement. Bekommt der Trainerkollege seine Leistung über die ganze Saison aufs Paket gedrückt geht er auf die ersten beiden Plätzen