Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 8. Tor
120"
8:5
Tor (Schuss) Nicolas Pépé 2. Tor

Die rote Karte gab es in der "120. Minute"

Mir bleibt nur zu sagen: Da hat man ein Topteam am Rande der Niederlage, kann im ersten Spiel gut mithalten und dann lässt das Spiel einem in der Verlängerung keine Chance. Absolut bitter dieses ausscheiden... Absolut bitter...

Knaubi

0

Ja da is mir ein fehler unterlaufen mit der roten. War die 45te der Verlängerung. 🙏 Sorry

Mir bleibt nur zu sagen :

Da kommt man mit 4.8 zu 1.6 erwarteten Toren für Arsenal im ersten Spiel zum verdienten Ausgleich kurz vor Schluss und dann spielt man in der Verlängerung offensiver (mit derselben Aufstellung wie man zum 3:3 und 4:4 ausgeglichen hat).... könnte ja vllt auch daran gelegen haben, dass die Verteidiger nicht mehr nachgekommen sind... Aber vllt ist auch das Spiel Schuld 🙊