90"
4:1
Tor (Schuss) Mattia Destro 10. Tor

Heimsieg für den FC Genua

Nach der 5:4 Hinspielniederlage in Cagliari konnte man das Rückspiel für sich entscheiden. In der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe, trotzdem gab es zwei mal Elfmeter für Genua. Zwei mal verschoß Criscito. Das rächte sich natürlich und der Gast traf kurz vor der Halbzeit zum 1:0. Nach dem Pausentee drückte Genua, wollte den Ausgleich, doch die Gäste hatten die riesen Chance auf 2:0 zu stellen. Zwei mal traf man nur das Aluminium. In der 72 min dann endlich das 1:1 aus der Sicht von Genua. Nach dem Tor gab es schon wieder Elfmeter für Genua, sodass diese die große Chance hatte, das Spiel zu drehen. Wieder trat Criscito an, doch wieder vergab dieser. Unglaubliche Szenen. Criscito konnte sich bei Destro und Caicedo bedanken, dass diese mit einem Doppelschlag auf 3:1 erhöhten. In der 90 min dann das 4:1. Wieder traf Destro,

Verrückte Szenen im Spiel. 3 verschossene Elfer hatte ich auch noch nie:D Zum Glück hat es gerreicht für 3 Punkte.