Tor (Schuss) Konrad de la Fuente 8. Tor
89"
7:3
Tor (Schuss) Konrad de la Fuente 9. Tor

Absolute Frechheit, was sich hier in Marseille abspielt! In einem zuvor ansehnlichen und fairen Spiel läuft schlagartig aufeinmal alles gegen das Team von Ketinho! Faríñez war im Tor von Lens einfach nicht mehr existent und Lens verliert nach 3:1 Führung mit 7:3, das muss erstmal einer nachmachen... 🤔

Lens kommt stark in die Partie und setzt Marseille direkt unter Dauerbeschuss! Ganago nutzt in der 4. Minute die Chance nach Vorarbeit von Kalimuendo zum 1:0!!!

Lens macht direkt weiter und hat zwei weitere dicke Chancen durch Ganago und Kalimuendo, doch diese bleiben ungenutzt! Marseille kam bis dato nicht zum Zug!

In der 25. Minute dann das 2:0 durch Kalimuendo, der ein schlecht geklärte Flanke vor die Füße bekommt und Mandanda keine Chance lässt im Kasten!

Marseille wachte nun etwas auf wurde jedoch erst richtig zwingend kurz vor der Pause, als Payet den Ball aus der Bedrängnis heraus in die Maschen schweißt!

Doch quasi im direkten Gegenzug das 3:1 durch Frankowski! Der Ball landet auf dem Flügel bei Clauss, der ihn sofort in die Mitte flankt auf den Polen, der den Ball wuchtig per Volley perfekt trifft! Mandanda kann aus kurzer Distanz nichts mehr machen!

Mit einem 3:1 ging es in die Pause!

In der 2. HZ das gleiche Bild zu Beginn! Lens überlegen, Marseille in abwartender Haltung...

Dann die Szene des Spiels, die anschließend das Spiel aus unerklärlichen Gründen auf den Kopf stellen sollte! Kakuta kommt im 16er aus zentraler Position zum Schuss und wird regelwidrig gelegt! SCHIRI Sébastien Mittré zögert keine Sekunde und zeigt auf den Punkt!

Der Gefoulte tritt selbst an... Mandanda hält! Wie so oft ein wiedermal nicht verwandelter Elfmeter... 😑

So und nun nahm alles seinen Lauf!
In der 59. Minute wird Ünder steil geschickt, Medina hebt das Abseits auf... Lupfer... Tor! soweit so gut...

Doch direkt darauf war Keeper Faríñez einfach nicht mehr existent im Kasten!
63. Minute: Steilpass auf de la Fuente! Faríñez kommt vogelwild aus dem Kasten, greift ins Leere und der Stürmer erzielt den Anschlusstreffer! Bock #1

Aber dabei sollte es nicht bleiben...Nein Nein! In der 76. feuert Payet ein völlig harmlosen Schuss ab, Faríñez greift schonwieder ins Leere! Ausgleich...Bock #2 😡

Und weil es so viel Spaß macht! 5 Minuten später der 3. Streich von Faríñez!!! Diesmal zieht Rongier aus der Bedrängnis ab, Faríñez fällt wie eine Bahnschranke und greift WIEDER ins Leere! So schnell wird aus einem 3:1 ein 3:5!!! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Aber es kam noch besser! Weitere 6 Minuten vergehen! Flanke in die Mitte auf de la Fuente, der Kopfballversuch wird geblockt von Clauss, Faríñez denkt sich "ach was soll's, einer geht noch!" und rennt aus unerklärlichem Grund aus seinem Tor und de la Fuente köpft den Ball über alle hinweg ins leere Tor! UN...FASSBAR!!! 😡😡😡 Bock #4

Den Schlusspunkt setzte erneut de la Fuente, der einen Konter vollendet, nachdem Lens nochmal alles nach vorn warf!