Tor (Schuss) Deanne 18. Tor
76"
1:3
Tor (Schuss) Tiago Dantas 3. Tor

Am 15ten Spieltag musste man Auswärts gegen Pacos de Ferreira. Vor einigen Saisons war man selbst Trainer von Pacos de Ferreira. Man kannte das Team also und dementsprechend kannte man auch die Stärken des Teams. Man freute sich alte Bekannte zu sehen und auch die Fans von Pacos de Ferreira begrüßten mich herzlichst.

An diesem späten Mittwoch lief es für Tondela sehr gut. Man kam sehr gut in die Partie. Nach 14 Minuten konnte man, nach mehreren vergebenen Chancen, mit 1:0 in Führung gehen. Man stand gut gestaffelt im Mittelfeld, sodass das schnelle Spiel von Pacos de Ferreira nicht zur Geltung kam. Pacos de Ferreira war aber auch geplagt von vielen Fehlpässen. Einfachste Bälle sind verhungert oder kamen einfach nicht an. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. In der 64ten Minute dann das 2:0. Barbossa vollendet ein schön herausgespieltes Tor. Pacos de Ferreira nun mit aggressiveren Vorstoßen. Nach einer Flanke verteidigt Tondela es schlecht, sodass Denilson nur noch einschieben muss. Tondela bleibt jedoch weiterhin cool und schafft sogar wieder nach einer längeren Passstaffete das 3:1. Das war dann auch der Schlussstrich.

Langer90 wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der Saison.