Tor (Schuss) Rafael Santos Borré 8. Tor
80"
1:4
Tor (Schuss) Rafael Santos Borré 9. Tor

Im Achtelfinale des DFB Pokals musste die Eintracht an die Ostsee reisen um den Einzug ins Viertelfinale zu erkämpfen. Der Gegner mit Hansa Rostock und Calpo90 haute bereits Runden zuvor Mitfavoriten Werder Bremen raus und auch in diesem Spiel zeigte sich, warum Rostock für jeden Gegner unangenehm sein kann. Von Minute eins wurde volle Offensive gepielt, die Eintracht hatte gehörig viel Arbeit in der Defensive, die sie in der 32. Minute dann auch bitter zu spüren bekamen. Munsy bekam eine Flanke perfekt in den Lauf gespielt und schloss eiskalt vor Kevin Trapp zur Führung ein. Doch an diesem Tag war ein Mann voller Motivation und dieser hatte den Namen Rafael Santos Borre - zunächst mit einem glücklichen 1:1 Ausgleichstreffer so kurz nach dem Rückstand wurde der Kolumbianer kurz vor der Halbzeit auf Reisen geschickt und lupfte perfekt über den Rostock Keeper zur Führung ein.

Rostock blieb in der zweiten Halbzeit ihrer Linie treu, doch die Eintracht bekam immer mehr Zugriff auf deren Offensive und konnte mit dem beruhigenden 3:1 in der 64. Minute durch den Hattrick von Borre die Führung ausbauen. In der Schlussviertelstunde setzte Kostic Borre nochmal in Szene, der seinen Viererpack am Tag vollenden konnte und besorgte damit auch da Endergebnis und den Einzug ins Viertelfinale des DFB Pokal. GG an Calpo und Respekt für die mutige Spielweise, hier hatte Eintracht ordentlich viel Arbeit verrichten müssen um am Ende als Sieger nach Frankfurt zurückreisen zu können.