Tor (Schuss) Bobby De Cordova-Reid 3. Tor
119"
6:3
Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 3. Tor

Da ist das Ding! Ketinho gelingt im 3. Anlauf endlich der Aufstieg! Die Fulham Fans versetzte er mit dem Erfolg in Extase!

In einem rassigen, spannenden und vor allem unvorhersehbaren Spiel kam Fulham besser in die Partie! Nach 16 Minuten ging Fulham verdient in Führung durch Bobby Reid!
Anschliessend blieb Fulham überlegen und  legte in Minute 40 nach durch Mitrović!

Barnsley fand bis dahin nicht statt in Bezug auf Torchancen! Erst in der 43. Minute der erste Abschluss durch Morris, doch Rodák wehrte zur Ecke ab!

Zur Halbzeit standen 9 zu 1 Torschüsse und 3.8 zu 0.3 erwarteten Toren!

Zu Beginn der 2. Hz machte Fulham genau dort weiter! Chance um Chance hagelte auf das Tor von Barnsley ein! Hier hätte Fulham eigentlich schon mindestens mit 3:0 führen müssen... doch man belohnte sich nicht und lud so die Gäste wieder ein, ins Spiel zu finden!
Die wurden nun deutlich offensiver und hatten durch Bassi und Leya Iseka zwei Riesenchancen auf dem Fuß! Doch bleibe Chancen landeten über oder neben dem Kasten von Rodák!

Barnsley spielte nun durch die neue Ausrichtung wie ausgewechselt und schnürte Fulham ein! Die Hausherren kamen jedoch durch Cavaleiro und Mitrović jeweils nach Konterangriffen zu großen Möglichkeiten, die jedoch wieder ungenutzt blieben! Und so bekamen die Cottagers die Quittung! Barnsley spielte nun auf "Alles oder Nichts!" und presste Fulham nun schon hart am eigenen 16er!

Und das zahlte sich für die Gäste aus! In der 81. Minute der Anschlusstreffer durch Morris, der nach Kopfballvorlage von Leya Iseka trifft! Nur 5 Minuten später bekommt Fulham den Ball nicht ordentlich aus der eigenen Hälfte gespielt...Morris bedankt sich und stellt den Verlauf der Partie auf den Kopf! Barnsley, von denen in den in den ersten 65 Minuten so gut wie nichts zu sehen war, war nun back in the Game! Fulham im Schockzustand und so war man erstmal darauf bedacht, sich in der Verlängerung neu zu sammeln...

Und dies sollte gelingen! Nach dem Pfostentreffer durch Morris zu Beginn der Verlängerung übernahm Fulham erneut das Heft des Handelns! Reid und Cavaleiro bringen die Cottagers erneut mit 2 Toren in Front! Es gelingt sogar das 5:2 erneut durch Cavaleiro...das muss doch die Entscheidung sein?!
Aber Barnsley antwortet erneut! Leya Iseka mit dem 3:5!

Fulham hatte nun jedoch genug gesehen und machte den Sack in der 119. Minute erneut durch Cavaleiro endgültig zu! 6:3!!!

Die Fulham Fans lagen sich in den Armen! Ein Platzsturm folgte...Trainer Ketinho wurde mit Bierdusche und auf Händen gefeiert! Bis tief in die Morgenstunden feierte man ausgiebig...