76"
1:5
Tor (Schuss) Maic Sema 1. Tor

Nachdem man in der Vorsaison beide Spiele gegen den Tabellennachbarn gewinnen konnte, empfing der Vorjahressechste den Fünften zum Saisonauftakt voller Zuversicht auf ein erneutes Erfolgserlebnis. Daraus wurde allerdings nichts.
Keeper Eriksson machte einen riesigen Fehler, als er Skulassons Volley auf den Mann zum 0:1 nicht halten konnte.
Danach neutralisierten sich beide Teams ein wenig, Mjällby gelang nach einer starken Kombination mit der ersten (und wie sich später herausstellen sollte letzten) Torchance der Ausgleich, ehe Nyman zum Halbzeitpfiff einen Konter sehenswert aus 17 Metern in den Winkel schweißte.
In der 2. Halbzeit hatte dann nur noch Mjällby den Ball, kam aber nie auch nur ansatzweise in die Nähe des gegnerischen Sechzehners.
Die Gäste standen in der Abwehr absolut kompakt und spielten die Konter mit einer wahnsinnigen Präzision, sodass das Endergebnis zwar ein wenig zu hoch ausfällt, jedoch absolut verdient ist.
gg und viel Glück weiterhin an meinen Trainerkollegen Ljungbergkamp :)