90"
1:4
Tor (Schuss) M. Feigenspan 2. Tor

Auswärtssieg für die Emsländer

Im ersten Durchgang ausgeglichenes Spiel mit wenig Chancen, beide Abwehrreihen standen solide. In der 32 min dann  die Führung durch Hemlein, was auch gleichzeitig das Halbzeitergebnis war. Nach dem Pausentee waren die Wölfe aktiver, wollten unbedingt den Ausgleich. Sie belohnten sich mit dem 1:1 durch ein Traumtor durch Rousillon. Danach offenes Spiel, mit wenig Chancen. In der 70 min wurde gewechselt, die Wölfe mit einem Dreifachwechsel, bei Meppen kam Guder für Hemlein und der neue Mann Feigenspan für Sukuta Pasu. Diese beiden Wechsel sollten dann den Sieg bringen. Nur 3 Minuten später, kam der schnelle Guder auf der linke Seite durch, pass auf Feigenspan, der mit dem 2:1 für die Emsländer. Da hat Trainer Tanku10 ein glückliches Händchen bewiesen. Wolfsburg drückte danach, doch die Verteidigung von Meppen mit einem guten Tag. In der 86 min dann die Entscheidung durch Toptorjäger Luka Tankulic. In der 90 min sollte noch das 4:1 fallen durch Feigenspan.

Letzendlich ein verdienter Sieg, nur um ein Tor zu hoch. Mit Feigenspan hat man jetzt ne gute Option in der Offensive. Mal gucken ob er im nächsten Spiel in der Startelf steht. Die Fans feiern in Wolfsburg.