Tor (Schuss) Max Kruse 1. Tor
86"
2:2
Tor (Schuss) Jens Petter Hauge 2. Tor

Nach dem bereits dritten verschossenen Elfer in Folge in dieser Saison durch Borre in der 16. Minute lief es dann wie immer - statt sich mit der Führung zu belohnen, läuft man dann wie schon gewohnt einem Rückstand hinterher nur um dann im Anschluss doch wieder zu treffen. Es scheint sich allerdings ein Trend abzuzeichnen, denn auch in diesem Spiel fängt man sich einen Gegentreffer nach einer Flanke zum 0:1, wo man sich fragt; wieso steht die Abwehr bei langen Bällen so neben sich? Prömel bekam die Kugel anschließend vor dem 16er völlig frei serviert und dreschte die Kugel in den Winkel rein. Trapp sah da auch nicht wirklich glücklich aus, streckt er nämlich seine Arme komplett durch, bekommt er den Ball möglicherweise, aber gut. Gegentor Nummer 11 in dieser Saison, das 8. nach einer Flanke. Borre sorgte zwar noch für den 1:1 Ausgleichstreffer nur sechs Minuten später, aber so wirklich durchsetzten konnte man sich gegen die Union Abwehr nicht. So kam Max Kruse nach einem katastrophalen Ballverlust von Almamy Toure völlig frei im Strafraum zum Ball und netzte zum 2:1 ein in der 82. Minute ein. Jens Petter Hauge konnte zum Glück der Hausherren noch nach schönem Zusammenspiel zwischen Barkok und Borre noch ins leere Tor einnetzen, aber mehr als das 2:2 war dann auch nicht mehr drin. Man bekommt seinen eigenen Spielstil aktuell nicht auf das Spiel übertragen, jeder Gegner weiß, wie man es letztlich gut verteidigt und setzt vorne permanent erfolgreich die Nadelstiche. Gut gemacht Union Berlin, GG und viel Erfolg noch in dieser Saison.