92"
3:1
Tor (Schuss) Emil Forsberg 2. Tor

Gratulation an Rokko!

Bayern verliert unter Trainer Dauborner sein erstes Spiel. Es war zugleich das Duell zweier alt bekannte und Trainerlegenden bei Town. Leipzig war zu Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, jedoch vergab Bayern inform von Sané in der 12 Minute die 100%tige Chance per Lupfer. In der 20. Minute ertönte zum ersten Mal die Torhymne, nachdem Silva einen perfekten Angriff vollendete. Nur drei Zeigerundrehungen später schlug Silva erneut zu. Nach einem Eckball und der kompletten Orientierungslosigkeit von Manuel Neuer köpft der Portugiese zum 2:0 ein. Tormarke - Slapstick. Bayern stellte sofort um und es zeigte Wirkung. Die zweite Hälfte war eine hervorragende Leistung des Rekordmeisters, einzig die Abschlüsse waren grauenhaft. Nachdem Lewandowski in der 85 Minute das 2:1 erzielte war die Partie offen. Konrad Laimer musste nach 90 Minuten aufgrund einer roten Karte den Platz verlassen. Ein Tor fiel noch, jedoch nicht der Lucky punch sondern ein perfekter Konter zum 3:1 Endstand.

Aufgrund der schwachen ersten halben Stunde geht der knappe Heimsieg der Leipziger in Ordnung.