Gelb Anthony Caceres 1. Gelbe Karte
81"
3:2
Tor (Schuss) 5. Tor

Auftaktspiel für die Central Coast Mariners aus Gosford am anderen Ende der Welt, unweit von Sydney. Das Stadion war voll mit Koalabären und Kangurus - die ein oder andere Vogelspinne hatte sich auch auf den Platz verirrt. Zu Gast war der Prominente Sydney FC und die wollten es wissen, denn die netzten gleich mal nach 3 Minuten zur Führung ein. Es haben sich noch nicht mal alle Koalabären ihre Ladung Eukalyptuspommes an der Theke geholt und sich auf ihre Plätze gesetzt und es ging schon rasant los.

Central Coast versuchte sich zurück ins Spiel zu kämpfen. Es dauerte etwas aber es gelang. 30 Minuten Später netzte Simon zum 1:1 ein. Doch anfeuernde gegröhle der heimischen Koalas half dem Team nicht den Spielstand zu halten. Das 1:2 fiel kurz vor dem Halbzeitpfiff nach gefühlt drölf schüssen auf den Keeper bis er dann endlich seinen Weg ins Netz fand.

Plötzliches Gerangel auf den Rängen in der Halbzeitpause. Einige Gästekangurus boxen sich mit den heimischen Kangurus und die Kangurupolizei greift ein und eskortiert sie hüpfend von den Rängen. Unfassbar.

In der 2. Hälfte waren die Jungs aus Gosford wieder bemüht den Ausgleich zu schießen. Nisbet war es dann der nur 4 Minuten nach Anpfiff das Tor traf. Ein Remis wäre hier verdient, doch Central Coast will mehr. Auf den Rängen hatte eine Trichternetzspinne derweil ein Banner gesponnen, auf dem "Go Central Coast" stand. Prachtvoll.

Besser spät als nie war es dann Bozanic mit seinem ersten Saisontor der den Sieg bescherte! 3:2! Ein Klasse auftakt in Australien.