Tor (Schuss) Y. Iwasaki 7. Tor
73"
1:1
Tor (Schuss) H. Abe 12. Tor

Schon nach 3 Minuten wird Nagoya Grampus vom Schiri geschockt, da dieser auf den Punkt zeigt.

Y. Kakita schnappt sich den Ball und tritt gegen die BVB Legende (:-)) Langerak an.

Die Legende im Tor von Nagoya bleibt Sieger in dem Duell.

Weiter geht das wilde anlaufen von Sagan Tosu.

Der Ball will aber nicht im Tor der Hausherren einschlagen.

Kurz vor Ende der 1. Halbzeit hat Abe eine gute Chance vom 16er abzuziehen visiert das lange Eck an, doch der Ball geht Knapp am linken Pfosten vorbei.

So geht es mit einem mehr als glücklichen 0:0 für uns in die Kabinen.

Die zweite Halbzeit startet weiter mit vielen Torchancen für Sagan Tosu, die dann endlich eine dieser Großchancen in der 64. durch Iwasaki zum 0:1 verwerteten .

Sagan Tosu wollte nun das zweite nachlegen und drückte weiter und weiter auf das Tor der Hausherren.

In der 73. Minute sah sich Abe nach einem Konter knapp 25 Meter vor dem Tor und dachte sich, bei soviel Glück heute, probieren wir es doch einmal und konnte mit einem sehenswerten Weitschuss oben rechts in den Knick den absolut glücklichen Ausgleich erzielen.

Danach wollte Sagan Tosu mit aller Macht den Sieg und vergab noch zwei riesen Möglichkeiten.

Am Ende blieb es beim glücklichen 1:1 für Nagoya Grampus.

Wir wünschen Sagan Tosu weiter Viel Erfolg und bedanken uns für das Faire Spiel.