59"
3:1
Tor (Schuss) Douglas 8. Tor

Heimsieg für Kashiwa

In diesem Spiel zeigte Kashiwa wieder ne gute Leistung, sowohl Offensiv als auch Defensiv. Die Heimmannschaft mit viel Ballbesitz , versuchten die Angriffe oft über die außen zu erzielen. In der 16 min klingelte es zum ersten Mal , Torschütze war Offensivspieler Muto. Auch die Gäste mit gefährlichen Aktionen, so nutzten sie ne kurze Unaufmerksamkeit der Kashiwa Verteidiger aus und konnten in der 25 min den Ausgleich erzielen. Kashiwa keineswegs geschockt, spielten weiter auf das zweite Tor. Kurz vor der Halbzeit dann das 2:1 durch Torjäger Douglas. Dieser konnte auch in der 59 min das wichtige 3:1 zu erzielen. Ingesamt stand die Abwehr in der zweiten Halbzeit sattelfest, sodass der Sieg letztlich aus meiner Sicht in Ordnung geht. Trotzdem waren Die Gäste immer mal wieder gefährlich, doch mehr als ein Tor sollte aus deren Sicht heute nicht  fallen. Neuzugang Douglas scheint Ex Stürmer Christiano gut ersetzen zu können.